•   品中国历史故事,学中国历史文化,看中国野史趣闻,尽在土木再生 家园重建
  •   

花千骨东华上仙是谁演的?东华上仙最后结局怎样

摘要:   《花千骨》掀起了一股收视热潮。该剧网罗了霍建华、赵丽颖、蒋欣、钱泳辰等众多实力派当红偶像。剧情以传承和颠覆相结合的方式诠释原著小说而受到网友的热议。首播周中五上仙未合体出场让不少网友喊话:“求见五...

  《花千骨》掀起了一股收视热潮。该剧网罗了霍建华、赵丽颖、蒋欣、钱泳辰等众多实力派当红偶像。剧情以传承和颠覆相结合的方式诠释原著小说而受到网友的热议。首播周中五上仙未合体出场让不少网友喊话:“求见五上仙。”更有网友调侃东华上仙的饰演者钱泳辰不出现的原因是去“找凤九”了。

  《花千骨》中五上仙分别由长留上仙白子画(霍建华饰)、紫薰上仙(蒋欣饰)、东华上仙(钱泳辰饰)、檀梵上仙(杨烁饰)、无垢上仙(曾虹畅饰)五位组成,这五人组合却意外获得了不少人气。

  东华上仙:虽是长留之首,却因一次失误而对自己许下承诺在未分清对与错之前不回长留。至于东华上仙最后结局怎样还要锁定电视剧。

  值得一提的是有不少网友调侃东华上仙的饰演者钱泳辰是因为找不到“凤九”才迟迟未出现在剧中。据悉凤九这一人物来自于著名作家唐七的玄幻小说《三生三世枕上书》,而钱泳辰之所以被调侃“找凤九”则是因为小说中凤九的伴侣也名为东华,所以在其未出场期间便被网友调侃为是为了找老婆“凤九”才未出场。

  钱泳辰,1980年12月2日出生于上海,祖籍浙江慈溪,中国内地影视男演员。

东华上仙剧照

  2001年毕业后正式出道,首次参演伦理剧《家族利益》,饰演柳仕杰。

  2004年主演悬疑色彩的偶像剧《汉城之恋》,饰演李海天。

  2007年在励志奋斗剧《双城变奏》中饰演章乐,评为2008年最受欢迎的荧屏黑马。

钱泳辰

  2009年参演何丽萍执导的年代戏《谁知女人心》,饰演杜云山一角。

  2010年领衔主演警匪谍战剧《致命追踪》,饰演展昭阳。

  2012年在年代剧《嫁入豪门》中饰演许家骏。

  2013年参与拍摄电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演白乾枫。

本文链接:http://www.retumu.org/post/14056.html

版权声明:本文仅代表作者观点,不代表土木再生 家园重建网立场。
未经许可,不得转载。

分享到: